.
Луганские новости
Луганские новости:

Националисты объединились, чтобы уничтожить эту власть

Источник
Билецкий: Националисты объединились, чтобы уничтожить эту власть

Билецкий: Националисты объединились, чтобы уничтожить эту власть

Нардеп Андрей Белецкий обратился от имени украинских националистов к Верховной Раде и власти в целом с требованием разорвать дипломатические связи с РФ и ввести действенный механизм импичмента президента.

Об этом он заявил в среду с трибуны парламента.

"Мы, украинские националисты, объединяем усилия для того, чтобы противостоять вооруженному оккупанту на востоке и финансовому диктату запада, но главное - для того, чтобы уничтожить эту власть, которая по ошибке называется украинской", - сказал депутат.

По его словам, президент, правительство и большинство парламента "приватизировали и распродают" Украину. Билецкий обвинил власть в сверхвысоких коммунальных тарифах, безработице и сдаче украинских территорий России. "Кучка миллионеров и миллиардеров фактически узурпировала всю власть в стране", - отметил он.

"Мы требуем разрыва дипломатических отношений с РФ и требуем реального, действенного механизма импичмента президента и отзыва депутатов Рады", - заявил Белецкий.

Он также потребовал нового политического курса для страны, который будет опираться на приоритет национальных интересов. Прекратить приватизацию стратегических предприятий, продажу сельскохозяйственных земель, рост цен на коммунальные услуги.

"Мы, украинские националисты, едины и решительны как никогда. И я вам обещаю, что если вы не решитесь это выполнить (требования националистов – ред.), у нас хватит смелости, силы и решительности самораспустить эту Верховную Раду. Поверьте, мы это сделаем. Мы собрались для того, чтобы начать борьбу за власть, за то, чтобы она была не воровская, а украинская", - подчеркнул депутат.

Как сообщалось со ссылкой на результаты мониторинга движения "Честно", Андрей Билецкий не посещает Верховную Раду. Эту информацию внефракционный нардеп подтвердил в интервью Украинской правде. Он объяснил это тем, что не верит в силу одного депутата. "Все решают договорняки трех-четырех крупных игроков, а остальные депутаты – это просто карточки, которые голосуют. Поэтому один депутат в парламенте не играет почти никакой роли", - заявил он.

Евгений Кизилов, УП

23.02.2017
Комментарии | Подписаться

  • В России обещают присоединить Украину уничтожив всех несогласных
  • У Порошенко считают, что Украина должна прекратить пассажирские перевозки с Россией
  • Украина может разорвать дипломатические отношения с Россией
  • Кое-кто недооценивает сотни лет Российской империи для Украины - Вакарчук
  • Кого украинцы готовы выбрать в Верховную Раду
  • Беглые регионалы финансируют палаточный городок перед Радой
  • На следующих выборах президента Украину ждет сюрприз
  • Партия регионов возвращается
  • Что происходит на Майдане
  • К Верховной Раде привезли пушки


  • Загрузка...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина